Что мы с нею делали?

У Марины Беленькой
День провел я целенький,
До чего ж Марина хороша!
Что мы с нею делали?
Что бы с ней не делали,
Делали с душой и не спеша.

А сосед завистливый
Проклинает: «скисли б вы»,
Нелюбим, почти умалишён,
За стеною тонкою
Ловит перепонкою
Скрип кроватный и протяжный стон.


Рецензии