В который раз...

В который раз я сокрушаюсь,
Что такова моя судьба.
В который раз я соглашаюсь,
Что боль моя сильней меня.

В который раз я понимаю,
Что снова ты меня сломал.
Когда всё кончится - не знаю.
И вновь так близок твой кинжал...

В который раз я наступаю
На те же грабли, вновь и вновь...
Я, как всегда, иду по краю,
По лезвию сочится кровь.

Я обезглавлена поныне,
В тяжкой войне с тобой сдалась.
Я вызов бросила гордыне,
Я быть с ней в паре не клялась.

Ты хитрый дьявол, наглый чёрт,
Сердце забрал и с ним играешь.
Не трогай дух - он полумёртв.
Смеёшься? Смейся. Я погибаю.

* * * * * * * * * * * * * * *
Стонет душа и сердце ноет...
Когда пройдут все эти боли?!
Я не уйму свой пыл любви,
Я так и буду жить тобою.


Рецензии