Cударыня

Ах, сударыня, сударыня, сударыня!
Что ж не жалуете меня вы, барыня.
Что ж вы ходите, кривите своим ротиком,
От меня воротите своим вы носиком.
 
Ах, сударыня, сударыня, сударыня!
Что ж не любите меня вы, барыня.
Не хотите принимать мои сладости,
Разделить со мной свои радости.

Ах, сударыня, сударыня, сударыня!
Я забуду вас однажды, барыня.
Пусть другие вас собой радуют
И любовью своей сладкой балуют.
                Декабрь 2012г.


Рецензии