Хлебали кофе...
по пробкам маялись в авто,
и спорили, и целовались
на тёмной лестнице пустой,
и обсуждали договоры,
и выбирали крем для рук,
планировали май у моря
и «мыли кости» у подруг,
листали новости в планшете,
качали бицепсы и пресс,
замазывали дыры в смете
и жён скрывали от невест,
детей учили плавать в речке,
ругали дождь, развал дорог –
так жили страусы, навечно
засунув головы в песок.
Свидетельство о публикации №113011810100