В поцелуе когтями впиваясь

Улетаешь? Лети.
Мне давно не смешно и не больно.
Я вернусь с полпути.
Утомлённая странником вольным.

На закате пурпур
Растекается в небе тревожно.
Силуэты фигур
Сделав шаг ощутить невозможно.

Позову  - обернись,
Мы посмотрим в глаза, не прощаясь.
Я наброшусь, как рысь,
В поцелуе когтями впиваясь…


18.01.2013


Рецензии