Зазеркалье

Через вёрсты к тебе захожу,
Через стены всё вижу и знаю.
В зазеркалье твоём брожу,
И во снах к тебе прилетаю.

И,поверь,мне так хорошо
Быть всегда с тобой где-то рядом?!
Да,я знаю,"Давно всё прошло..."-
Скажешь ты, проводив меня взглядом.

Когда пьёшь из бокала вино-
Ты с тоски по губам утопАешь,
А со дна бокала давно
Я целую тебя...Ты знаешь,

Давай вместе летать,мой друг,
Я хочу,чтобы был ты рядом,
И поверь,двух сердечек стук
Ни какие не сдержат преграды.

Рядом я,когда ты сопишь,
Когда милые губы-в подушку,
И,когда во сне ты кричишь,
"Успокойся..."шепчу на ушко.

По утрам,когда бреешь щеку,
Я - напротив тебя в зазеркалье
Разгоняю твою тоску,
И твержу своё заклинанье...

Только ты не видишь меня...
Я же - вот! Я - твоё...живое!
Смотришь в зеркало,не любя...
Зазеркалье твоё кривое...


Рецензии