Мне непонятно...

Длинный рубаи

Одна три раза замужем была
И все три раза счастлива была,
Другая, вон, два раза замужем была
И оба раза счастлива была,
А третья раз лишь замужем была
И тоже очень счастлива была,
Четвертая же сроду с мужем не была
Со многими все ж счастлива была,
Пятая вовсе старой девою была,
Но говорит, что счастлива была...
Вы как хотите... Мне же непонятно:
Кто из них самая счастливая была?


Рецензии