Лампада

Лампада - как небесный огонек,
Нам освещает святых лики...
В ней непрестанно молит фитилек
Пред Богом, заменяя вопли, крики.

Елеем тлеет-молится она
За нас, за нерадивых...
Порою полностью-сполна
Нам заменяет все молитвы.


Рецензии