Вечереет

Автор картины "Вечереет" Яворивский Александр (Tresors_Artistiq)

Вечереет. И солнце садится.
Над водою легчайший туман.
В вышине розовеет, клубится
Нежность облака... Призрачный храм.

17.01.2013


Рецензии