первый мясной...

"Первый мясной" к двум подружкам молочным вдруг потянулся, упругий и прочный, эта сосиска, что в булке лежала, вдруг покосилась и задрожала...

Так до бедлама недолго ведь, люди, если реклама такою вся будет...


Рецензии