Стриптиз планеты

   Стриптиз планеты:

Снег.Зима.При том заботы.Под сугробами леса!
Завалило пол-Европы и в Китае холода!
У индусов снега нету?Завалило их давно!
Уши их торчат из снега,у япошек член ещё!!!

Визг везде.Творенье неба?Ось Земли на сгиб пошла!
Тьма осадков у Европы,а в Поволжье нифига!
Снег с Сибири к югу двинул,чтоб собою тех развить,
Кто на пальмах вырос с детства и не может баб лепить!!!

Чудеса.ПОТОПЫ,ТРЯСКА!Ось смещается Земли!
Полюса меняет быстро,на стриптиз пошла в любви!
Волны бьются в дикой страсти,изгибается Земля.
Кто не видел волн как бёдер,к тем в реал вода пришла!!!

США.Китай.Европа.Куча в тряске озабот.
Пол–планеты в возбужденьи.Пол в танцполе-эшафот!
Чей народ не ободрился от стриптиза где вода,
для того секирой в смерти на страну ВОЛНА пришла!!!

Тьма машин.Стоят сигналят.Понимают красоту?
В наводнении китайском как соломки на ветру!
Человек создал бетонность,и обиделась Земля.
Отряхнула пыль из зданий,на танцпол кружить пошла!!!

Чаек крик.То-звон аккордав.Вихрь в ветрах-гитары бас!
Где-то вдруг вулкан проснулся? Средь аккордов контрабвс!
Шелест волн,землетрясенье-звуки музыки в танцзал.
На стриптиз в сопровожденье Марс КОМЕТУ заказал!!!

Красота.Изгибы в тряске.Бёдра-горы у Земли!
Все людишки как букашки сбЁгли в страхе,в пол легли!
Грудь планета приоткрыла,вдох в высотах-Марса транс.
Вспомнил он как раньше в страсти был в Любови каждый час!!!

Дрожь пришла.Изгибы круче!Разжигается Земля!
Тыщи лет спала под грузом,где в бетоне города!
Отряхнувшись встала прямо,чуть оправит щас наряд.
В небесах поймав комету с Марсом в танец в бой курант!!!

Блох загруз.Спокойствий нету.КАК теперь на теле жить?
Если сходит тело в баню,то детей не наплодить!
Мозг у блох с Христом единый(на коленях нос в полы).
Молят небо(Марс не видя),Землю вывести с любви!

Член в трусах?Да нет-он в рясе.В депутатстве он ещё.
Член тут тот,кто всё решает?Даже в небе ё-моё?
ЧЛЕН вбежит с огнём на Сочи.ЧЛЕН с огнём спешит в Олимп!
ЧЛЕН правленьем полномочен.Он в трусах лишь ночью спит!!!

Сбой часов.Блоха.Загрузность.Среди них жена одна.
В миллиардах звёзд на небе как блоха сама Земля!
Среди ряс МИКРОБ с талмудом что-то чтит,поёт,прочтёт.
А Земля ЛЮБВИ желая на стриптиз к столбу идёт!!!

Волн удар!Очнулись блохи?Что успеешь,то бери.
Марс ведёт к Земле комету.ТЫ поесть в пакет ложи!
Хоронись блоха от страсти!Будет банька хороша!
После танцев до упаду ЖИЗНЬ Земли пойдёт туда!


Рецензии