Прогулка

Ах, как январская пора
Меня околдовала.
Пускай и холод, не жара.
Красу всю показала.
Ветки деревьев все в снегу
И снег, лежащий на лугу.
Вот лес сосновый предо мной
А вот уже еловый.
Уже не летний зной,
А он такой зелёный.
Не вижу друга снегиря,
Ведь не страшна ему зима.
Природа- чудное созданье
Неподалёку речка подо льдом.
Но вот уже я вижу зданье,
Прогулка кончилась, мой дом.


Рецензии