Скоро будет весна

Отшумели ветра, ослабели морозы -
Скоро будет весна и весенние грозы,
Оживёт вся земля,заструится водица,
Лёд растает на реках, в небе птиц вереница.

Зажурчат ручейки и подснежник проснётся,
Солнце тёплое снова на землю вернётся,
Отогреет от долгой холодной зимы,
Зазвучат снова трели пришедшей весны.


Рецензии