Находимся в начале мы пути...

Улыбаюсь, как дитя...
Лишь только вспоминаю я тебя.
Мое сердечко смог ты растопить.
Возможно я смогу уже любить.
Вся нежности полна...
Как только вспоминаю я тебя.
Находимся в начале мы пути...
Возможно вместе сможем
по нему пройти.
Я глазки закатила в небеса...
возможно ты и есть моя мечта.
Я долго по лесу брела...
И вот наткнулась на тебя.
Надеюсь не погубишь ты меня.
Готова снова я летать...
Готова всю себя отдать)))
В любви тонуть и оживать...
Уверенно могу сказать:
"Со мной не будешь ты скучать...
Со мной не будешь замерзать)))"
Тебя я буду согревать
Всю нежность буду отдавать ...


Рецензии