Написать могу я строчку

Написать могу я строчку
И потом поставить точку...
А потом еще писать,
Чтоб людей вокруг спасать!
 
И еще, еще стараться
Всем при этом улыбаться,
И лететь быстрее света
Чтоб цвела моя планета...
 
В общем, просто созидать
И мечты легко раздать,
Чтобы в мир любовь являлась
И надеждой окрылялась!!!

16.01.2013 г.   00:09:39


Рецензии