мужское

мое рабочее место -
выставка ложек, книг
и мятых салфеток.

я сам -
пластилин. я - тесто.
и в голове - сдвиг.
мое нутро снимает слепок
со всего вокруг.
я такой дурак...
и томиться мне вечность
под крышей ночных кошмаров.

мне не справиться с этим -
никак.
и судьба мне -
безвестность.

и дешевый коньяк
в прокуренных барах.


Рецензии