Рабская любовь

Твоя рабская любовь к подстилкам меня убивает,
я ненавижу это и вижу, что тебя это не съедает.
Я все вижу и слышу. Но вот что мешает:
Ты немой, немой, и это тебя развращает.

А ты будешь стелиться под чужую скатерть,
не заметен будет горб твой, вот ты предатель!
Ты предал однажды дважды, беги на паперть!
Поцелуй себя живее в лоб свой, лжеласкатель.

Не играйся, друг мой, брат мой, мой приятель,
помолись ты за себя у Бога, обыватель.
Твой язык, длиною в жизнь, мне непонятен.
Ты отвратен, нем, ты неприятен!


Рецензии