всё как вчера

всё как вчера
усталое тепло
ложится на кровать
и мир
как вымер
я отправляюсь
в никуда

всегда
 
оно неповторимо
неумолимо

поэтому
светло
мне каждый раз
когда приспущен димер

теряю боль
она вернётся
знаю
и превращая
в радость
запахи цветов
срастаясь
лёгкими
с весной
листвой
трепещущей
прохладой
дышать готов
себя сопоставляя
с воды
целительным ключом

ещё живой

стук сердца вспоминаю
с ресниц
поросших сном
срываю ночь
мир на любовь похож
я в ней неузнаваем
в безбрежном одиночестве
челнок

всё как вчера
дожить бы до утра
и вновь
свой мир
как храм
построить

17 Января, 2013


Рецензии
**...почему-то грустно стало...**

Элланда Викторовна   21.01.2013 18:20     Заявить о нарушении
Тогда я для Вас как-то что-то весёленькое настрочу или, как это - забацаю :)...
СПАСИБО!

Юрий Лазирко   25.01.2013 01:58   Заявить о нарушении