Я должен
А мысли смотались в клубок...
Я должен железнее стать,
Намного сильнее, чем смог.
Пусть враг предлагает попить
Отравленный злостью нектар,
Я должен бокал с ним разбить,
Дорогу забыть в этот бар.
Пусть в горести тянет к земле,
И тлеет желание жить,
Я должен проверить реле,
И голову быстро включить.
Пусть словом укол нанесен,
И хочется мне отомстить,
Я должен быть не прогневлен,
И в ту же минуту простить.
17.01.2013 год.
Свидетельство о публикации №113011709869