Прости за то...

Прости за то , что не могла тебя забыть,
И что была уйти не в сосотояньи.
Что было так: на шаг лишь отступить
И сразу остановится дыханье.

Прости за то,что я ещё дышу,
Чужою жизнью больше жить не в силах.
Я многого , поверь мне, не прошу,
Лишь дай мне позабыть о том , что было.

Прости за то,что я хочу любить,
И что на все условия согласна.
Боюсь порвать связующую нить,
Но все попытки сблизится напрасны.

Прости меня за то ,что разлюбил,
Что я такою нужною не стала.
Прости меня , что мне хватает сил
Забыть тебя и всё начать сначала.


Рецензии