Мы любовью никак не насытимся

Мы любовью никак не насытимся,
Наполняясь по самые краешки.
Теребим, надрываясь, души,
Ковыряем коросту ран.
Каждый раз, как в последний, видимся
И, как в первый, ложимся баюшки.
И живём без ванильной ретуши,
До конца открывая кран.
Мы бурлим в перекатах жизненных,
Синяки набивая с шишками.
Лечим горькое наслаждением,
Делим счастье напополам.
Сочетаем святое с низменным,
Потешаемся над людишками,
Что с повышенным самомнением
Обсуждают, что делать нам.
Мы теплом своим упиваемся,
Наливаем друг-другу в блюдечки,
Дуем с чокнутой осторожностью,
Как в любимый, с малиной, чай.
Мы на солнышке трепыхаемся,
На одну угодивши удочку.
И, не зная о невозможности,
Регулярно летаем в Рай...

17.01.2013


Рецензии