Заждалась она принца

Заждалась она принца прекрасного,
Захромал его конь вероятно,
Или свернул не туда, налево.
Может пошел обратно?

Поддельные принцы вокруг.
Где нормальных искать? не понятно.
То сам страшноват, то конь сероват,
То в дворце у него неприятно.

Ну и ладно, не нужен ей принц,
Будет ждать капитана фрегата.
Ей и так надоело на суше,
Она хочет уйти в фарватер.

У принца манеры скучны.
Ей нужна страстная хватка.
И хотя она с виду-принцесса,
В душе- однозначно пиратка.


Рецензии
Пиратке принцы не нужны,
пиратке их дворцы важны.

Сергий Сергеич   20.05.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.