***

Вы восхищаетесь, ублюдки,
Что создаёте самолёты,
Давно лишились вы рассудка,
Ведь не свободны вы в полёте !

Вы рады так, что всё доступно,
И бабу можно брать любую,
Но вдруг, опомнившись однажды,
Поймёте : Любви - то не было - всё суя !

Вы бесконечно всемогущи,
Дома настроили, коттеджи,
А между тем, лежит несчастный,
Не нужный никому ребёночек в манеже !!!

Вы покорили и космические дали и просторы,
Да только дачи собственной и нету,
Исскуственные огурцы и помидоры,
Зато, есть знание об астероидах и кометах !

И как вы сами это назовёте,
Вот, я средь вас аж тридцать лет скитался,
Устроился однажды на работу,
И стой поры, себе я сам поклялся,
Что никогда, ни при каких условиях,
Системе продаваться я не буду,
И пусть, для вас моё неведимо сословие,
Творенье новое узреете как чудо !!!


Рецензии
Хорошее стихотворение. правильные слова.
Я обычно вспоминаю слова из песни:
не стоит прогибаться под изменцивый мир,
пусть лучше он прогнётся под нас

Загадка Кэт   17.01.2013 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Катерина, за добрые слова и Понимание !
Рад, что данная тема вам так же близка.

Дмитрий Грингер   17.01.2013 21:02   Заявить о нарушении