Твое лицо в отражении витрины..
Показалось, что ты опять стоишь рядом,
Обернулась, но рядом не было никого..
Придется опять вызывать психиатра на дом.
И глотать таблетки противные пачками,
Или капли, которые он снова пропишет.
А потом изливать ему душу, слезами пачкая,
Его крахмальную рубашку без излишеств.
Он, конечно, выслушает все и начнет морали
О том, что "все прошлое в прошлом, он не вернется,
Ты не заметила, как мосты сгорали
Под лучами когда-то Вашего солнца..
Теперь же "Вы" разделилось на "ты" и "он".
И хватит пытаться заново все собрать.
На той стороне, за сгоревшим мостом
Живет тот, которому на тебя плевать"
А я не верю ему никогда и твержу свое:
"Доктор, послушайте, вы не правы.
Тогда, в отражении витрины мы точно были вдвоем!
Я как обычно слева, он - справа!
Это не паранойя, доктор, я не несу вам бред!
Я знаю, вы ничего не хотите слушать,
Но дайте последний шанс, и я расскажу секрет,
Который меня ненароком душит."
И я рассказала ему, как когда-то глядя в глаза,
Ты сказал, что никогда не оставишь одну.
А если я начну сомневаться и отступать назад,
В каждом отражении я увижу твое "люблю"
Свидетельство о публикации №113011700972