Полёт

Когда на город опустилась
Вишневой шалью тихо ночь.
Когда в безвременье пустилась
Та,коей больше не помочь.

Когда как ангел расправляет
Крыла белесый самолет.
Мне сердце биться заставляет
Твоей души простой полет.


Рецензии