Миллиард алмазных точек...

Миллиард алмазных точек
На стекле балконной двери.
Красота крещенских ночек
Заставляет в тайны верить.
Нагляжусь, и шаль накинув
На крылечко выйду спешно.
Море звёздных исполинов,
Как морская даль безбрежно.
Отчего я не художник,
Чтобы кистью обозначить:
Белый месяц, звёздный дождик.
Мир, что нас с рожденья значит.


Рецензии