думай
Значит, остались люди, которые не двулично
Могут спросить все, что позволит душа,
Но иногда, от моих вопросов тебе тяжело дышать
и ради чего целый год это было всё?
вот эти вот письма по три экрана,
вся эта комедия и мелодрама,
моя версия - навсегда не вместе,
твоя - заткнись и слушай, как играют любимые песни.
Ну, закати глаза, любишь же так отвечать
Я никогда не понимала, где тебя научили так хорошо молчать?
Пожалуй, уж лучше думай, что мне на тебя плевать
думаю, так тебе будет на много слаще спать…
Свидетельство о публикации №113011709682