Я никто для тебя
Артёму Афанасенко
Я никто для тебя, но, похоже, я неравнодушна,
Раз я чувствую так настроенье, как будто ты близко,
Но не вижу в словах твоих выгоды, в нежности – смысла.
Вообще не пойму для чего тебе может быть нужно
Проводить вечера, болтовню мою слушая. Разве
Нет важней ничего? Представляю, ты злишься, наверное.
Уже целишься тапком в меня. Говоря откровенно,
Я достала давно. Перспектива убить меня дразнит!
Слишком много ненужных вопросов. Повысился градус
До предела терпенья – непросто привыкнуть, конечно.
Вновь прощенья прошу за свое поведенье поспешно.
Я никто для тебя. Но хоть кем-то быть очень стараюсь.
17.01.2013
Свидетельство о публикации №113011709665
Титова Ирина 07.02.2013 18:32 Заявить о нарушении