Борьба богов с зеленым змием
Где играют в домино
Собрались дегенераты
Чтобы вылакать вино.
Под бутылку самогона
Речь текла неторопливо,
И беседам философским
Шелестя внимала ива...
Незаметно день промчался
И Морфей раскрыл объятья
Трепеща крылом прозрачным.
Но, обнявшись, будто братья
Алкаши, носы задрав
Самогон на брудершафт
Пили, не сдаваясь сну
Поминая мать родну.
Осознав тщету попыток,
Взял Морфей пустую рюмку,
Налил, выпил,отдышался,
Закусив гнилой изюмкой.
И забылся сном тяжелым
Не дойдя до дома.
Состояние такое
Алкашам знакомо...
Свидетельство о публикации №113011709629