Когда
Когда судьба терзать не будет душу,
Когда не будет мучать сердце ожидание,
Когда надежда вырвется наружу-
Тогда вернется жизнь и яркость красок.
И слезы счастья а не боли и тревог.
Придет пора, для песен и для сказок,
Что спрятаны под черноты порог
Придет пора, увидеть в небе звезды.
Сказать слова что не могу пока сказать.
Забыть про то как часто слепят грозы.
Забыть о смерти, и по новой жизнь начать
Свидетельство о публикации №113011700962