Не лезьте больше в душу

Сколько можно ошибаться.
            Сколько можно подпускать...
Ну зачем ,зачем сердечко
                разрешаешь раздирать.
Снова веришь..снова плачешь...
                боль наполнила тебя.
Ты наивна как ребенок.
              Глупо верить в чудеса.
Ты не можешь по другому
              отдаваясь до конца...
Любишь ты не только телом.
                Любит и твоя душа.
Ощущая каждой клеткой...
То, что происходит с ним...
Этот дар навряд ли будет им необходим.
Путаешь любовь со страстью.
Думая, что он любил...
Ну а он...
***
А он желает...
Твое тело просто манит,
чувственность их поражает.
На многое готовы лишь только ощутить...
Готовы унижаться лишь доступ получить.
Кто по умней тот душу сначала заберет,
А тело приложение...
И ждет его ДЖЕК ПОТ.
Кто по глупей, тот делает наоборот...
Я так вас ненавижу...
Отстаньте от меня!
Не лезьте больше в душу,
Чтоб от иметь меня.


Рецензии