Всё стираю, всё избито...

Всё стираю, всё избито,
переломанные пальцы
воротник сжимают.
Ditto...
И в забытом всеми вальсе

отчуждённая,
всё тоньше,
всё придирчивей и строже,
от людей как можно дальше
и с мурашками на коже

я танцую.
А за дверью
изошлись лампадой смрадной
в белом снеге переулки.
Там война.
А здесь мне странен

голос мой чужой и мысли,
и желания, и руки.
В тёмно-синем ало-красный.
В тишине - грохочут звуки.

Упаду. Бетон прохладный.
Кровь течёт...
совсем немного...
Закурю мечты и мысли,
попрошу огня у Бога.

09.01.2013 22:20


Рецензии