Ты только не молчи...

Ты только не молчи, рассмейся, будь смела… — 
В руках мое тепло так удержать непросто.
Есть тысячи причин, чтоб не пришла весна.
И есть всего одна, чтоб стать, наверно,—  взрослой!
Ты только не молчи, слова излечат боль;
Где не цветут цветы, там грустно и уныло.
Так холодно в ночи, когда ты не со мной,
И как тепло вдвоем, когда находишь силы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.