Когда любовь покинет эти стены...

Когда любовь покинет эти стены,
Под паутиной скроются углы,
И кровь завяжет узелками вены,
И тишь наступит в царстве вечной мглы.

Пыль на иконы опадет горстями,
И окна ставнями закроют солнца свет,
Лампады прогорят под образами,
Так и не встретив розовый рассвет.

Когда любовь уходит без оглядки,
То, спрятавшись, замолкнет громкий смех,
И счастье с радостью в щелях устроят прятки,
И неудача победит успех...


Рецензии
Мне печально от того, что вы правы. Искренне Веселая:)

Веселая   17.01.2013 20:31     Заявить о нарушении
Веселой, не печалиться)))С уважением...
http://www.playcast.ru/view/1549813/61e2bd10fdc6abf7e1bd18b9fa3f31a7ac881480pl

Юрий Гундарин   17.01.2013 20:58   Заявить о нарушении