Борьба

Упал, оступился, сломался…
На колени я встал пред судьбой.
Пусть отважен… Я даже сражался…
Но не смог достоять этот бой.

Не сумел удержаться я в стремени,
Оседлав вороного коня.
Жалкой тварью, бьющейся в гневе,
Испугался в итоге огня.

Но я встану! Я буду бороться!
Одолею любого врага!
Пока сердце пламенно бьется…
Пока правда мне дорога!


Рецензии