Спасибо вам

Я вас люблю, чего скрывать,
вы мне дороже всех на свете.
И в первый раз вас увидав, с опаской я глядел,
вы мне казались не доступной, закрытой и чужой.
Такой уж я простой чудак.

Но ведь сейчас другое дело,
вы мне роднее стали всех.
Вы так прекрасны и милы,
вы так добры и бескорыстны.
Порой бываете вредны,
но что поделать все мы люди,
мы все не без греха.

А я порой ужасно нуден, не исправимый странник я.
Мой ареал-мои мечты, мечтатель я, романтик где-то.
А вы ведь терпите всё это, спасибо вам, моя душа.
Вы жизнь мою раскрасили в цвета,
каких я раньше не видал, и о каких я даже не мечтал.
Спасибо вам, я вас люблю.


Рецензии