Мне бы завернуться в полотно из звёзд...

Мне бы завернуться
В полотно из звёзд.
Утром прикоснуться
К пашне из борозд.

Мне бы прокатиться
Тройкой до небес.
И платком укрыться
Сказочных чудес.

Мне бы спрыгнуть в море
С радуги- моста.
Захлебнуться в спорах
В правде- красота.

Время убеждает
В мире есть предел.
Каждый получает
Всё, что он хотел.


Рецензии