Не придет сегодня дождь, не придет
Рейса нет на зимний город мой.
Снегопадом землю заметет,
Заспешат продрогшие домой.
За стеклом, вечерним светом ламп,
Тишина и тени рук немых.
И как все - заколдованный штамп,
Кто-то мерзнет от фраз пустых.
И горячим потоком авто,
Не согреет озябших тех душ.
И никто сегодня, никто,
Не заполнит звенящую глушь.
Не придет сегодня дождь. Ерунда.
Снегопадом прикроет печаль.
Рейс отменен. Тоска не беда,
Ожидание. Время – хрусталь.
Свидетельство о публикации №113011709492