Нулю Без Аллочки...

                .../zero62

В десятитысячность остЕпенность Нуля не изменяет заведенного порядка.
Кто ноль без Аллочки, тот (слов не говоря) - за Аллочкой становится десяткой...
Система десятичная - не зря...


Рецензии