Береги природу - мать вашу!

Я  по  лесу  гулял,
Наслаждался  красой.
Ароматом  дышал,
Умывался  росой.

Пил  душистый  нектар,
Медом  пахла  трава.
А  восторг  был  такой,
Кругом  шла  голова.

Вековые  дубы
Мне  махали  листвой.
Две  березки  сестры
Обнимал  я  рукой.

Кладовые  свои
Приоткрыла  земля.
Слышал  дивную  песнь  –
Это  трель  соловья.

Как  прекрасно  вокруг!
Я  стоял  чуть  дыша...
И  почувствовал  вдруг,
Как  запела  душа!

Зазвучала  струной,
Заиграла  во  мне...
Это  было  весной,
Это  было...  во  сне.


Рецензии