Хорошая

                ПРОТОТИП

            http://www.stihi.ru/2011/08/04/8191

                Покровский Павел

Я за тобой не побегу, хорошая… 
погода, знаешь, не совсем удачная…   
ты, как всегда, умеешь быть ухоженной,
красивым бабам так идёт прозрачное… 

Какая глупость – тет-а-тет на лестнице,
не простудись – весь вечер небо в крапинку... 
Скажи – а он, наверно, тоже бесится,
когда ты душу со спины царапаешь… 

А я то думал - мы с тобой учёные,
что мы сумеем и пройдём по краешку. 
Ну что ж ты ждёшь. Давай - соври о чём-нибудь.
Ну что ж ты ждёшь. Пока. Пока. По камушкам…

Я за тобой не побегу, конечно же, 
хватило гордости от мамы с папою… 
Не кисни, Зай… К чему телячьи нежности? 
Красивым бабам не идёт быть слабыми…

                04. 08. 2011


             Пародька от Володьки

Я за тобой ползу, моя хорошая…
Погода – блеск: лунявая, удачная…
Вот изловчусь – и всё же джинсы сброшу я, -
Красивым бабам не идёт наждачное…

И что с того, что – на пожарной лестнице!
Скажи: у всех из каждой щели капает,
Хоть руки – крюки (нет, не перекрестишься!),
Коль ты – тату им  на спине царапаешь…?

Какие всё ж – различные промежности!
Нет, не нужны со свечкой мама с папою!
Прелюдий сплин – не от телячьей нежности, -
Красивым бабам стрёмно, если лапают.

И что с того, что… - шмяк! – и шкорки в стороны…
Надеюсь: всё ж – повесятся учёные, -
Ведь, от удара сросшиеся, скоро мы
Пока-пока-тим камушки толчёные.

                05. 08. 2011


Рецензии
Ну вы даете!)))упала)))

Ирлиния   25.01.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.