Старость

Когда почтенным стариком я стану…
Что буду делать я тогда?
Курить табак, любить «Нирвану».
Да, в общем… тоже, что всегда.

Кутить, гулять и жить нещадно!
И пусть года уже не те…
И время было беспощадно…
Душа как прежде в теплоте!

Всё тело покрывают раны-
Былой борьбы, прошедших гроз..
Но умирать как прежде рано,
Пока хватает сердцу грёз.

Когда почтенным стариком я стану-
Я буду тем, кем был всегда.
А годы что? Ведь всё идет по плану…
А годы… Вовсе не беда!


Рецензии
Было бы здоровье.А мозги остаются теми же.Рассуждаешь правильно.

Анатолий Милютин 2   17.01.2013 22:11     Заявить о нарушении