***
Стены прочные.
Зови-не дозовёшься,
Немота господствует.
Голос знакомый
уже неведомый.
Что-нибудь скажешь вслух-
Кошмар преследует.
Чувство страха
В глазах повинных.
Идти на плаху
Медикаментозно длинную.
Год один
Длиной в тысячелетие.
Позабыто давно
Желанье возмездия.
Новое время,
Начать всё заново.
Цветёт камелия
И пахнет холодом.
Свидетельство о публикации №113011709342