Ужасный месяц

Ужасный месяц жара и тоски.
Куда бежать из времени такого?
Не помогают музыка, стихи,
Спасает только искреннее слово.
И вот молюсь о душах всех живых,
Чтоб прекратили зло и беззаконья.
Неужто, нас огонь с небес догонит?
Как дальше жить средь выжженой травы?
 24-7-2010


Рецензии