Какой-то ад из огненных смерчей
Которые сжигают всю округу.
Пожаров след через леса, что к югу.
Что может быть тут жарче, горячей?
Какой-то ад: в дыму все города.
Куда бежать из этого безумья?
Я оглянусь на прошлые года.
Но что теперь про будущее думать?
24-7-2010
Свидетельство о публикации №113011709331