Ещё ползу, чуть-чуть жива

Ещё ползу, чуть-чуть жива,
И еле теплятся слова.
Остались мысли в пустоте.
И чувства, видимо, не те.
Сплошного пепла пелена.
Настали злые времена.
И в этом ужасе времён
Какой небесный есть закон?
В сплошном аду – зачем в аду?-
Я постоянно смерти жду.
 23-7-2010


Рецензии