Спасаю себя и растенья
Вода и вода целый день.
Тянусь за спасительной тенью.
Вся Русь пребывает в беде.
Неужто, нас бог так оставил,
Ввергая в геенну огня?
Неужто, избитая слава
Сегодня поддержит меня?
Да нет ничего тут такого.
Воды и прохлады хочу.
И жизнь не приемлет другого.
Исчезла гармония чувств.
22-7-2010
Свидетельство о публикации №113011709286