Туда, где чудо

Мы открываем в чудо дверь,
И в жизни новую страницу.
Эпоха боли и потерь
Прошла, и вновь не повторится.

Мы открываем горизонт,
Снимаем ширмы и барьеры.
Наш Путь сквозь вечности идет,
Сквозь нежный свет любви и веры.

Туда, где чистый небосклон
С такой манящей синевою,
Туда, где волшебство – не сон,
И каждый мир творит мечтою.

Такое теплое в груди,
Такое ясное во взоре.
Оно всегда с тобой, внутри,
Оно – источник сил и воли!

Оно дарует жизни свет,
Оно зовет, влечет и манит,
Воскресшее чрез сотни лет
Из тайников Души бескрайних.

И стоит только пожелать,
Себе сказать: «Могу и буду!»
И, сделав шаг…  нет, не упасть, -
Взлететь в тот мир, где правит Чудо!
30.12.2012


Рецензии