Душа устала остывать

Душа устала остывать.
На улице жара.
А надо мной звучат слова,
Что сказаны с утра.
Бушует времени поток,
И выхода в нём нет.
Мне подвести бы свой итог
Усилий и побед.
Жара два месяца вовсю
Измучила всех нас.
Я от неё себя спасу
Иль упущу свой шанс?
 22-7-2010


Рецензии