Зимний теплый вечер

Наш зимний теплый вечер,
Падает с неба пушистый снег...
Обнимая нас белыми хлопьями,
Под светом ночных фонарей...

Снежинки будто звездочки,
На плечи падают сверкая...
Они нам дарят много нежности,
Вокруг мир сказки даря...

Они порхают в воздухе,танцуя,
Свой зимний вальс живой...
На наших ладошках рисуют,
Сердечко,пронзенное стрелой...

В этот вечер загадаем желание,
Чтоб любовь наша вечно жила...
И наше с тобой свидание,
И нежности блеск в глазах...

В наш зимний теплый вечер,
Тихо падает с неба снег...
За окном пусть поет ветер,
Мы вместе с тобою навек...

06.01.2013


Рецензии